Когда мне будет одиноко
Кто ты и где,
Прокричи мое имя,
Я найду тебя.
Пелена дождя окутала меня,
В этом сумрачном мире.
И среди холодных улиц
Я ищу тепло огня.
И даже так
Под солнцем,
Я все еще
Жду тебя.
Этот мир огромный
И такой чужой.
Я прошу тебя
Побудь со мной.
Свидетельство о публикации №118051409687