Я солнышко просила
- Скажи, что я скучаю.
Я звёздам говорила,
Чтоб путь твой освещали.
Я с ветром прилетала,
И с запахом сирени.
И часто ощущала
Твоё прикосновенье…
Оно подобно свету,
Дарящему раздолье,
И яркому рассвету
Над васильковым полем.
Когда была в печали,
Взлететь меня заставил,
Свои большие крылья
Вдруг надо мной расправив.
Теплом твоим согрета,
Печаль так быстро тает…
Я в соловьиной роще
С тобою оживаю…
Свидетельство о публикации №118051409673