Сноп искр

И, в грань Мечте - мечети Жизни, зоревый водопад Зеро,
Та мысль, крутящая Либидо, как будто в Этом - это Всё!
...пружины, плавленны Эмиром, - куда крутит энергий Вод...
и всё так замерло над Миром, где мы целуем небосвод.
Где лист кленовый все крутится, все замыкает цепи что:
и мы мечтаем, словно птицы, кружить, как люди, лет на сто...
а между прошлым и грядущим, - Причин вчерашних забытьём:
в Одном мы познаны Вселенной, - где искры сноп крутятся Сном...


Рецензии