После всего

Чем всё закончится, все уже знали:
Капелькой грусти, стаканом печали.
Но ведь вчера - идеально сыграли!

Как ураган, остановленный рифом,
В памяти чьей-то останутся мифом
И выпускной, и последний звонок.

Времени тонкие хитросплетения
Перестановки и нагромождения
Всё оставляет в нас свой огонёк.

Вы растворялись в игре без остатка
И отдавали себя без оглядки,
И берегли театральный росток.

И после всего - вы самые лучшие!
Это просто, как летом дождь,
И упоительно, как сама жизнь!
После всего - немного грустно.
Это точно, как ни крутись!
Но незабываемо и прекрасно, как наша жизнь.

Чем всё закончится - знали заранее.
Но предвкушали момент ожидания.
Мечтали, чтоб был не последний глоток...

В каждой секунде, каждого дня.
Не сомневаясь, а может и "да".
Смогли усмирить бесконечный поток.

Из остановок, повторов и пауз,
Сотен эмоций, "истерик" и слёз,
Света в глаза и грохочущих музык...

Не успевая заметить границу
Между сегодня и вчера.
Но если не завтра - то никогда!

И после всего - вы самые лучшие!
Это просто, как летом дождь,
И упоительно, как сама жизнь!
После всего - немного грустно.
Это точно, как ни крутись!
Но незабываемо и прекрасно, как наша жизнь.

13 мая 2018. 3:40-6:43.


Рецензии