Двойник
Что как и я, один ночами…
Свой проживает серый век.
И за столом, за чашкой чая,
Когда рассвет уж за окном,
На небо смотрит и мечтает.
И может выйдя на балкон,
Окинет взглядом тихий город -
И я смотрю на мир как он.
Не ощущая слабый холод,
Он может долго простоять,
Пока домой не сгонит голод.
Потом как я, съев бутерброд,
Пойдёт во двор, собак накормит
И на работу побредёт…
И так же думает как я,
Что где-то есть, как он, такой-же -
Он будто копия меня.
…Вот так у всех, как у меня,
Есть двойники в огромном мире,
А я сижу один в квартире,
Мне безразлична толкотня…
© Первослав
Свидетельство о публикации №118051409610
Есть двойники в огромном мире,...
и это так, согласна я. ...ПОРЫВОМ ЭТИ ДВОЙНИКИ ЕДИНЫ. СПАСИБО.
Зинаида Данилова 15.05.2018 12:37 Заявить о нарушении
С уважением.
Первослав 15.05.2018 14:08 Заявить о нарушении