Изменённое состояние

Изменённое состояние,облегчает
  души занозы.
Нет не вылечит,обезболит лишь
не смотря,на сырые слёзы.

Так,иначе ли,дым развеется
И в глазах моих,перестанет жечь
Изменённое состояние,без которого
   просто жесть.

Всё пытаюсь я,быть самим собой
Но не нравится окружающим
Окружили меня,да стеной большой
И глядят на меня осуждающе.

Но а я живу,каждый день о ней
Бесконечное ожидание
Всё хочу быть с ней,но она всё нет
изменённое состояние.


    14 мая 2018.


Рецензии