Помолчим...

Давай с тобой мы просто помолчим,
Не будет не звонков,не переписок.
Не встреч ,как прежде ,не красивых слов,
Нет смысла продолжать мой длинный список.
Давай на кнопку "стоп" поставим мы любовь...
Взлетели высоко -да падать низко...
Любовь слепа,уж что не говори,
Ее злодейку издревле поэты воспевали.
В баталиях страстей все прорваны фронты,
В боях безумных чувств одержаны медали.
Давай с тобой мы просто помолчим,
Обдумаем все наши " за" и " против".
У нас на это сотни есть причин,
Ещё плейлист из значимых мелодий.
Давай с тобой мы просто помолчим,
Не спрашивай "зачем?" и "как ,это на долго?"
Мне нужно время на ремонт души,
Мое пространство тихо и безмолвно.
Не возвражай на просьбу,не кричи,
Давай с тобой мы просто помолчим....


Рецензии