Женщина и мужчина
И не понять мужчине странной природы той
Что то она запомнила,что то она забыла,
Женщина может спорить даже сама с собой.
Мужчине это не нравится.
Тревожит его покой.
Но кошка к тому будет ластиться,
кто примет ее такой
Ну а в душе у женщины много любви и нежности.
Мужчине столько не нужно ему нужно на футбол.
А женщине очень хочется чтобы назвал самой нежною,
Чтоб пел под окном серенады,а не на трибуне гол.
Мужчине это не нравится.
Тревожит его покой.
Но кошка к тому будет ластиться,
кто примет ее такой
Но вообщем то как то соседствуют
И иногда уживаются
Эти два индивидума
Если любовь придет
Мужчина который любит,который понять старается
приручит в женщине кошку,которая не уйдет
Свидетельство о публикации №118051409575