не затормаживай мой пульс

"Да ты меня ни капли не любил!"-
Хотелось всякий раз тебе сказать.
Швырнуть бокал об стену что есть сил
И больше никогда тебя не знать.
.
Ни капли не нужна была тебе,
Каких бы слов ты в адрес мой не произнес.
А я "спасибо" за тебя судьбе
Кричала. Сколько б не принес мне слез.
.
"Ведь ты меня ни капли не любил"
Себя я убеждала каждый раз.
Кусала губы в кровь, что было сил,
Но огонек твой все не гас.
.
Я думала "меня ты не любил",
А оказалось все совсем не так.
Я убегала-всюду находил.
Отслеживая каждый мой неровный шаг.
.
Любил! И любишь до сих пор!
И доказательств можно не искать.
И если нам с тобой затеять спор,
Ты также можешь "услыхать":
/////
Люблю.
Скучаю.
Возвращайся.
Меня ты знаешь наизусть.
С тобой у нас родиться счастье!
Не затормаживай мой пульс.


Рецензии