Она и Он

*   *   *

Она сидит за помпезным столом и слушает мимо летящий дурь-трёп...
Он в тысячах миль, в напряге ином, в погоне за скальпом псевдо-волшебным.
Она фантазирует - вот бы Пришёл и вниц взлетел бы эдак-так безбрежнонежно...
Он чувствует пульс, но мало страниц, чтоб вновь, безоглядно, чтобы без ёпт.

Она и Он. Вечная сказка-обманка для продолжения иллюзий-аллюзий. Людий.

_________________________________________

15/05/2018


Рецензии