Благодарю!
За шум ветров и рук твоих покой,
За чувства, что по мне острее бритвы
Прошли до сердца, посланы тобой...
За слов твоих и губ наивных ласковость,
За незабытось грешного, меня. –
За то, что так никто не смог набрасывать
На плечи нежность, как любовь твоя...
Благодарю за вешние мотивы,
За зимнюю рябиновую рябь,
За наклонённые в прудах над нами ивы,
За то, что от волнения озяб.
За огневое золото осеннее,
За грозы и неистовость дождей;
За трепет твой и за твоё терпение
К судьбе неснисходительной моей...
Благодарю за зной и за прохладу,
За белопепельность цветения садов!
За дерзновение и, всё же – кротость взгляда,
За жизнь с тобой и за взаимность снов...
За верность ожиданья неустанную,
За то, что светишь мне, во тьме ведя...
За всё благодарю, за всё! Но главное –
Благодарю тебя я за тебя!
14 мая 2018 года 23:20
Свидетельство о публикации №118051409523