Катится по полю колесо...

Катится по полю колесо:
Васильки, цикорий и ромашки…
Ломаные линии Пикассо:
Псевдоровность вездесущей кашки.

Ломаные мысли и слова,
Но прямые доводы и чувства.
Невиновная пульсирует вина.
Неискусное молчит моё искусство…

Так по полю катится душа
В бесприютной сломанной юдоли.
То дыша тобой, то - не дыша,
То с обрыва, то по воле поля.




                14.05.2018    23:10


Рецензии