Пусть все печали растают с этой весной
РАСТАЮТ С ЭТОЙ ВЕСНОЙ.
ПУСТЬ ВЫ НЕ ЖДАЛИ,
ЛЮБОВЬ НЕ ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ.
И НА ВОКЗАЛЕ
ЗАВТРА В 7.45
ПОДЪЕДЕТ ПОЕЗД,
КАК 25 ЛЕТ НАЗАД.
ТАМ У ПЕРРОНА
В КОРОТЕНЬКОМ СЕРОМ ПАЛЬТО.
ЗАКУРИТ ТРУБКУ,
ТОТ С КОТОРЫМ ВСЕГДА ТАК ЛЕГКО.
ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ.
МОСКОВСКАЯ СУЕТА И ТУМАН
НЕ СМОГУТ ИСПОРТИТЬ
ЕГО УЛЫБКУ,ХОТЯ В НЕЙ ВСЕГДА ОБМАН.
ПОСТАВЛЮ ЧАЙНИК.
О КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО?
А ТЫ СЛУЧАЙНО?
ПРОЕЗДОМ И СКОРО ОПЯТЬ В МЕТРО?
БУКЕТ СИРЕНИ
ЗАПОЛНИЛ МОЕ ОКНО.
А ТЫ ОСТАЛСЯ
И В ДОМЕ ОПЯТЬ ТЕПЛО.
Свидетельство о публикации №118051409463