Молодая родина Россия
Русская твоя душа ,
Ты славная ,весёлая ,
Идёшь по жизни не спеша .
Ты самая могучая ,
Очень сильный в тебе ДУХ ,
А так же ты певучая ,
Всё больше ширится твой круг .
Друзья тебе - не преданы ,
Все , завидуют тебе ,
Хоть все они разведаны ,
Они скрывают злость в себе .
Богатство в твоих недрах ,
Твои запасы , на века .
А соседи ,все на нервах ,
Зависть идёт из далека .
Хоть молодая ты страна ,
Мудрости - не занимать ,
Ты справедлива и умна ,
НАРОДАМ ВСЕМ - ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ .
Свидетельство о публикации №118051409458
Так м живём, преодолевая трудности и с уверенностью в счастливом будущем.
Спасибо за стихи! С уважением!
Лилия Еременко 2 26.04.2021 15:25 Заявить о нарушении
Евдокия Горлина 28.04.2021 00:53 Заявить о нарушении