Невидимый счётчик

Где-то там наверху,
Существует невидимый счётчик,
Наших дней и ошибок,
Удач, прегрешений, потерь.

И бокал, тот что полон,
Об этом никто не подскажет.
И вино, то что выше краёв,
Ты не лей!

Где-то там наверху,
Всё расписано: кем же ты будешь?
Твой удел в мире смертных -
Ячейка в огромных сетях.

Сколько гравия брошено в ложе дороги!
Под ногами каменья шуршат-верещат.

Мы песчинкой пришли в этот мир, мирозданье.
И песчинкой уйдём - позабыты дела и слова.
Млечный путь так велик!
Но и он - под ногами.
Для бактерий, микробов,
Что под галькой лежат.


    Рю С.Ю. - 14 мая 2018г.

      Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии