Мы совершенны
В нас все смеется и пархает
Когда душою раскрываемся
Когда любовью наполняемся
Мы совершенны в Божьем умысле
Мы откровенны сказав душой
И бьет морской прибой
И ветер теребит
Ты только лишь люби
Так искренно люби
Свидетельство о публикации №118051409400