Небо
Какие в белом облака
Как всё красиво на просторе
Какая всюду красота!
Порой изменчивое небо
Местами грозы,льют дожди
Незабываемое лето
Прошу' меня ты подожди...
А тучи дуются по ветру
Вне настроении летят
По горизонту,вдаль по свету
Как много лет тому назад...
Какие дни идут местами,
В закатах алых вечера
Как жаль меня нет рядом с Вами,
Но это было всё вчера..!
Свидетельство о публикации №118051409397