Почему умирает любовь!?

Почему умирает Любовь!?..
Отчего, - исчезает бесследно!?..
Тают чувства,
        - а в сердце лишь боль.
На душе, - так пагано,
                и скверно... 

Почему умирает Любовь!?..
Ведь Любовь, - она вечна,
                - нетлена... 
Видно приняли мы за Любовь,
              - наши чувства...   
Влюблённость наверно!?..

А теперь мы чужие... Как жаль!
Жаль, что чувства свои      растоптали...
Жаль, что оба мы были слепы...
Жаль, - Любовь мы с тобой не  познали... 


Рецензии