Да весны

Ещё дождями пыль весны прижата.
Жар отдают сгоревшие дрова.
И в ногу строй, идёт за датой дата.
Вновь зеленеет кроликам трава.

Меняешься, надежды, мысли, планы.
И эта новой жизни мишура.
Всё выглядит, конечно, очень странно.
Всё ближе к завершению игра.

А дальше …, всё по замкнутому кругу.
И день, и ночь, и снова ночь и день.
И по другому, … даже по не многу,
Жизнь нападает, … и внезапно лень.


Рецензии