Нелепо и смешно
Что было важным, силы прибавляя.
Убить все чувства, видно, суждено,
Досталась мне судьбинушка лихая.
Хотелось так взлететь над суетой,
И птицу счастья повстречать в полете.
И сразу б показалось ерундой,
Что стало ерундой, в конечном счете.
Но говорить уже не хочется совсем,
Не тот уж возраст, хочется покоя.
Нелепо и смешно. Да и зачем?
Всё перемелется, всё тлен и всё пустое.
Май 2018
Свидетельство о публикации №118051409369