Не живи

Не живи в моей голове, не надо,
Твоя тень не дает дышать.
Тебя отпустить я буду рада,
Мне так надоело идти вспять.
А если живешь,  то плати аренду,
Скоплю деньжат и сбегу сама
В Москву или в Питер, к примеру,
Смотреть на закат и гулять до утра.
Не живи в голове, уйти ведь несложно,
Поедешь домой или к  друзьям.
Сваришь себе ароматный кофе
И встретишь ту, что давно желал.
Не живи в моей голове!  Исчезни!
Как исчезает туман или дымка в ночи.
Я хочу видеть, как ты собираешь вещи,
И даже сама оплачу такси.


Рецензии