Соткан мир из любви...
И из звездной поющей пыли,
Подающей нам всем подсказки
О сияющей сказке-были,
Что мы все ЧеловекоБоги,
Можем все,что и Ангелы могут,
Что напрасны наши тревоги:
Охраняют нашу дорогу.
Но её мы выбрали сами
И орнамент сплели из мыслей,
А могли бы все быть,как свами,
И в трехмерности не зависли б.
А теперь,подойдя к развязке,
Путь пройти мы можем с любовью
И послать всем всю свою ласку,
Осознав,что одной мы крови.
Соткан мир из любви и ласки,
И из звездной поющей пыли.
День и час настал для огласки,
Кто мы есть,кто будем и были.
Свами- с санскрита,владеющий собой.
Свидетельство о публикации №118051400933
Володя Сивцов 2 18.06.2018 10:21 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 18.06.2018 10:23 Заявить о нарушении