Степные богини

  Запрягла в колесницу собаку,
  Друг Эпоны и дева степи.
  Обгоняет безумных сайгаков,
  Хлещет воздух обрывком цепи.

  По степи колесница несётся,
  За собакой.За бледной звездой.
  Где-то коник буланый пасётся.
  Где-то рядом с Эпоной живой.


Рецензии