Человек

Муки сердца, обиды, печали
По привычке тебя поглощали,
По привычке тебя исключали,
Белым мелом стирая навек.
Помни, здесь ты всего человек.
Ты - крупица невиданной дали.
Ты - мечта, о которой не знали.
Ты - любовью окутанный свет.
Выбирай же в себе этот свет,
Направляй в мир невиданной дали,
Чтоб другие всё видели, знали,
В себе свет и любовь узнавали,
Понимая, что есмь Человек.
                14.05.2018


Рецензии
есмь..как то не тут тут. а в целом хорошо

Семен Овчаров   14.05.2018 23:01     Заявить о нарушении