В честь дня победы, 9 мая немного фанатичное

Сегодня день во славу правды,
Сегодня кончилась война,
Играет музыка: "Да здравствуй!
Да здравствуй родная страна!"

Мы за покой твой воевали,
Мы отбивались от врага,
Без отступленья жизни клали,
Лишь бы закончила с война!


Рецензии