Память 21 ОБрОН

https://www.youtube.com/watch?v=Y5i5O-ZjLqw

сквозь десятилетия - как пулей
снимок - поражает мою - память
перекур - бойцы передохнули
и вот вновь - моторы заревут...
где мы - в Кубатлах иль Зангелане
в Джебраиле или в Кельбаджаре
в СССР - домой ещё - вернулись
до того - как Белый дом... - сожгут...


P.S.
эй пацаны - быть может вспомнит кто меня
я уважал - поверьте - каждого солдата
да - из штабных - но как и вы бы - не предал...
Олежку жаль... - жизнь Отдал за...- дегенератов...


Рецензии