прислушавшись...
обычно такое
редко происходит,-
ни звёзд не видно,
ни луны,
исчезло всё.
Заснуло!
Неведомо откуда,
в кромешной тьме
и тишине,
доносит свежий,
влажный воздух
невнятные обрывки
звуков, что
прорываются во сне,-
то откровения ночные,
они зазывно будоражат
все ощущения заостряя,
невнятное их бормотание,
прислушавшись,
возможно можно
в них разобраться...
внимание сосредоточив,-
попытайся!
...опасность сладостной
истомой расходится
по онемевшей коже...
щетиня на загривке
вдруг ставший непослушным
волос...
Свидетельство о публикации №118051409259