дай руку мне

Мне очень много хочется сказать,
Но то, что там, внутри , не выразить словами.
Мне легче будет это показать ,
Закрой глаза и просто доверяй мне.
Мне хочется прижать свою ладонь
К твоим горячим, чувственным рукам,
И хочется , чтоб это был не сон -
Обнять и так остаться там ,
Где нет обид, обманов , боли, зла,
Где нет других людей и время бесконечно.
Там, где оставив все дела,
Под звёздным небом, что над нами вечно.
Иди за мной, я покажу тебе тот мир,
В котором можно быть счастливыми, как в детстве,
Для нас двоих его мы сохраним ,
В глазах и в сердце, где-то по соседству.


Рецензии