Мне покупок не надо!

Мне покупок не надо...!
ЛУЧЕЗАРНОСТЬЮ СВЕТА
я напьюсь без задержки.
Мне нет сил больше ждать!
Я умоюсь прохладой...,
(ведь с утра не одета ... !),
и ,почти, как ... НЕВЕЖДА,
буду с СОЛНЦЕМ играть!
Моё Солнце, как лучик,
промелькнёт сквозь оконце.
Незатейливо прыгнет ...
от супруга ... ко мне ... !
Я его ... подхвачу ...
всей ладонью, до донца!
 И, тягучее ... горе ...
оставлю ... во ... сне ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
14 мая 2018года.
Экспромт-шутка.


Рецензии