Проповедь

Блаженны те, кто ищет правды,
Блаженны кроткие в любви,
Блаженны нищие по Духу,
Блаженны алчущие, и

Каждая тварь к Тебе взывает,
Вопит неистово: "Прости!"
Или смиренно прославляет,
Какое счастье, что есть Ты!

Признаться честно, радость жизни,
Тогда, лишь может быть полна,
Когда возможно видеть близких,
Когда сердца поют, звеня!

Звенящий, словно колокольчик,
Искрясь словами для Тебя,
Стихотворенье порождая,
И каждый ум славит Тебя!

Сливаясь с сердцем воедино,
Превозмогая все и вся,
Чистейший свет нас озаряет,
Мы славим Господа Христа!


Рецензии