Из дневника счастливой Женщины. Минутная слабость
Всем телом вдаль. А мыслями — к тебе.
Ты — упущение Моё, недоработка.
Заноза, ссадина, царапина в судьбе.
С тебя сорва'ла, наконец-то, позолоту,
Перешагнула — как казалось Мне — рубеж,
Край раны сердца верно обработан,
И Я навек покинула манеж.
Мне надоело жить на эшафоте
И верить в сотый раз твоей божбе.
Ты опротивел Мне. До боли и до рвоты.
Но почему тогда Я так хочу к тебе?..
Свидетельство о публикации №118051409231