Между небом и землей

Между небом и землей,
вдоль по радуге цветной,
я, иду счастливая,
и тобой любимая!

На свидание с тобой,
я, по радуге крутой,
очень, очень торопилась,
изнутри сама светилась!

Мне от света своего,
было радостно, тепло,
с радуги скатилась,
и в объятиях очутилась!

Между выдохом и вздохом,
ты, меня поцеловал,
и слова, такие нежные,
долгожданные сказал!


Рецензии