Просьба

Порой не знаем, как просить,
и кажется, что неуместно...
Но как тогда оповестить
нам наших Ангелов о действии?

Отправить просьбу в тонкий план
так нелегко. Цепляет Эго:
"Постой! Ты сделаешь все сам!
Иначе, в чем твоя Победа?"

И рвет единство пополам...
Расколот мир! Что с нами будет?
"А если сделаешь все сам,
зачем тебе другие люди?!"

Разделены, разобщены...
Всегда чего-то не хватает!
О, если б только знать могли,
реально кто всем Миром ПРАВит?!

14.05.18

Рис из Интернета


Рецензии