Какой дождь!

Какой дождь!
Какой драйв!
Прямо в нерв,
Что заныл
 Вколет кайф,
Смоет ложь,
Хоть немного
 даст сил!
Растворит
 Звук тоски,
Усыпит
 Дрожь руки,
Усмирит
 Стах в груди,
Лишь шепнув:
-Уходи!
Этот дождь,
Этот драйв,
Смоет ложь,
Вколет кайф...


Рецензии