нельзя привыкнуть

нельзя привыкнуть,
нельзя смириться,
душа, как рана,
а боль, как птица,
то улетит,
то вновь окликнет,
и не смириться,
и не привыкнуть...

холодный кофе,
дым сигареты,
ты нервно куришь
и нет ответа,
зачем все чувства
покрылись пылью,
зачем куст розы
зарос полынью

тоска сдавила,
как газ угарный,
ты не чужой,
ты не случайный,
с тобой единым
дыханием дышим,
любви не бывает
ни прошлой,
ни бывшей ....


Рецензии
Очень эмоционально и чувственно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.04.2019 05:54     Заявить о нарушении