Об этом надо знать

Нынче голое тело не в моде -
Им насытились люди сполна.
Теперь все ищут что-то вроде
От юродивого и от греха.
Каждый хочет чего-то достигнуть
Не прикладывая труда
И, без очень больших усилий,
Изуродовать страшно себя.
Можно выкрасить свои волосы
В ярко красно-зеленый цвет,
Или всюду татуировки,
Чтобы "места живого нет"
Или пирсинг на все гениталии,
Выступающие над,
Иль вмонтировать супердетали,
Чтоб похвастать, и прямо в ад.
Можно прыгнуть с высокого здания,
И в полете всё это снимать -
Не оценят ваши страдания,
И об этом надо знать!


Рецензии