Кроме меня, никто не мог предугадать

14052018 2219

 
 
   Кроме меня, никто не мог предугадать
 
 
   Кроме меня, никто не виноват, де-факто
 
 
   Никто не мог предугадать,
   Что где-то в прошлом (эту!) бабочку - раздавят,
   И (деликатно!) - помешать
 
   Все вышло проще и грубее:
   Рэй сжег "Эффект" на кухне в мусорном ведре
 
   Никто из нас не знает никакого Рэя
 
   Который день уж, радиоактивный снег
   Который год мы здесь мечтаем о весне




Рецензии