Ну, за гуманизм...

Для приёма гостей
Печень настежь открыта.
Нынче нет новостей,
Нынче водки корыто.
Наши рыла свиные
Погружаем в напиток.
Все заботы иные
До утра позабыты.
Разговоры у нас
Все на уровне "хрю".
Ты, не понял? Сейчас
Ещё раз повторю...
Прошашлыченный мозг
Не рождает шедевры.
Мыслей завтрашний лоск
Я оставлю для стервы,
Что меня растрясёт
На паркете под утро,
Что мозги разнесёт,
Нет, чтоб просто запудрить.
Проорёт, что я сволочь!
И добавит сурово,
То, что я в эту полночь
Мычал как корова!
Это наглая ложь,
Это гнусный навет...
Неуёмная дрожь
Этим текстам в ответ.
И затихнешь, твой стан
Мой прижмёт организм.
Ты подашь мне стакан,
Проявив гуманизм.






 


Рецензии