Вызревает весна

Засияло яркое солнышко,
Распустились цветы мать-мачехи,
И летают, как белые мячики,
Облака на небесном донышке.

Вызревает весна в блеске радужном,
Одевается, будто модница…
В ликованье душа моя, в радости,
Ведь она с весной хороводится.

В невозвратность умчались годики,
Припорошена я снежком весной,
На весну завела свои «ходики» -
Будь же радость всегда со мной!


Рецензии