Стою у Вечного огня
Здесь время как остановилось,
И подвиги, в веках храня,
Здесь Жизнь и Вечность породнились.
На стелах- тысячи имён.
За каждым именем- отвага
Священна память всех времён,
Нам подвиг этот помнить надо.
Стою у Вечного огня,
Родных и близких поминая,
И в скорби голову склоняя,
Войну навеки проклинаю.
Погибших матушка- земля
Укрыла саваном бессмертия.
Стою у Вечного огня:
Дай Бог, живущим, милосердия.
2018
Свидетельство о публикации №118051400911
Всей силы скорби бесконечной.
Склоняем головы свои,
Людская память будет вечной...
🔥 🔥 🔥
Наталия Ядохина 05.07.2018 18:31 Заявить о нарушении