Без слёз
Тёмной ночью
Взлететь бы
Яркую звездой!
Хотелось мне,
Хотелось очень!
С надеждой освещать
Путь твой,
А ты бы шла
По водной глади
Как шёл Господь!
Как шёл Христос!..
Горит огонь
В святой лампаде
И больше нет
Печальных слёз!
Свидетельство о публикации №118051409038