моя жизнь лишь недавно началась...
началась она 18 января 18 года
до этого числа ничего не было
была пустота но при этом счастье
моя жизнь недавно запела недавно
она у меня появилась и возникла
сейчас все начинается все идет
теперь я уже делаю настоящие шаги
27.03.18
Свидетельство о публикации №118051409007