Маме
Пусть бываешь порой ты упряма.
В блеске глаз твоих вижу ласку,
Благодарю за детства сказку:
Сколько книжек ты мне прочитала!
И музеи со мной посещала,
И водила меня в кружки,
Мы вместе пекли пирожки.
Моя любовь не знает границ -
Пред тобою я падаю ниц!
Свидетельство о публикации №118051409004