мой путь таков...

мой путь таков
я пойду по черному
по черному ворону
без фонарей мое
кладбище состоит

фонари а что это
как выглядит и
как звучит я не
знаю что такое свет

у меня есть лишь
черный да черный
свет пустотный
а чтобы белый нет

мой путь таков
я пойду по черному
по черному ворону
без фонарей поскольку
я не знаю что это


01.03.18


Рецензии