Воспоминания о детстве

Я вспоминаю детство со слезой
Мужской слезой, горячей,как огонь
И крылья молодости к будущему рвутся
17 лет ушли и не вернутся

Как сложно чувствовать себя немного старше
Ответственность ложится мне на плечи
За жизнь свою, родных, а как иначе
Так хочется добиться с детством встречи

Лишь на мгновенье вспомнить как тогда мы
Сидели дома, долго отмечали
Мой первый праздник 10 лет назад
И праздникам по-прежнему я рад

Спасибо всем, кто был и будет рядом
Кто не пройдёт по мне холодным взглядом
Кто вспомнит мое детство со слезой
Мужской слезой, горячей, как огонь


Рецензии