А как нам жить?

А как нам жить, кто судит нас?
Кто скажет пару тёплых фраз
К чему вести нам разговор
Когда мы лишены имён

А как любить, кто любит нас?
Как огонёк свечи погас
Кто до беспамятства любил
А завтра снова позабыл

А как ценить, кто ценит нас?
Когда идём другим навстречу
Казалось шаг, но не сейчас
Они уйдут от нас навечно

Не стоит жить,любить напрасно
Часами больше не молитесь
Быть одиноким не опасно
Ведь все придёт, терпеть учитесь


Рецензии