Это счастливое детство

Вернулось бы это счастливое детство
Где игры и крики у нас во дворе
Где оживленное каждое место
И прятки от друга в глухой темноте

Где можно за "сотку" наесться на сутки
Где девочки были скромней и смелей
Где были до боли знакомые шутки
Что делали нас день за днём веселей

Где песней делились ещё с диктофона
Где каждый гараж был истоптан ногами
Где нас зазывали "покушать" с балкона
А мы продолжали носиться с друзьями

О новый смартфонах ещё не мечтали
Свои дни рождения в домах отмечали
Любили делиться со всеми делами 
Подолгу не спали и только гуляли

Вот так жили мы и подолгу общались
Играли во все, по ночам расставались
Бросать не могли никого никогда
Но детство прошло,как и крик со двора

 


Рецензии