мои старые стихи это...

мои старые стихи это
энергичность и жизнерадостность
это отсутствие страданий и болей
это полное отсутствие плача и скорби

мои старые стихи это
здоровая душа здоровое сердце
здоровый настрой
который еще не был испорчен временем

эх были времена
когда я был так прекрасен
вопрос
что же случилось сейчас со мной
неужели тот мальчик что писал те строки
это есть я

куда делось то настоящее дыхание жизни


11.04.18


Рецензии