Ещё Веснушке

В ней смесь ванильки с острым перцем.
В ней что-то точно-точно есть.
И пригласив она подержит дверцу
Колы нальёт и предложит присесть.

Она расскажет про то что волнует:
Про море,про сны и про солнечный день.
Про то что порой почему -то тоскует.
Про то,что частенько всюду ей лень.

Про то ,что зажмурится в страшном моменте,
Про то ,что любит гулять до утра.
Про то,что одна во всём белом свете
Такая как есть - шибутная весна


Рецензии