мои слова мое пространство...

мои слова
мое пространство
моя площадка
перенеслась
стала явью

буквы черные
каракули
бегают
по небу
а
небо как
снег

слова составляются
в воздухе моем
я смотрю вперед
на горы
и вижу слово
солнце

но солнца нет
если лишь снег
да боль падающая
с неба
преобразованная
в буквы слова

01.03.18


Рецензии